Los HOMOGENEIZADORES, cumplen con las normas CE y están disponibles con caudales horarios de 50 a 50.000 l/h para presiones de homogeneización de hasta 2.000 bares, la acción de homogenización obtenida a 150/250 bar garantiza una dispersión de las partículas, o de los glóbulos de grasa, en la masa evitando separaciones de fases durante la conservación.
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La combinación perfecta en higiene y tratamiento de sus productos lácteos; para tal fin contamos con las CENTRIFUGAS HIGIENIZADORAS, diseñadas específicamente para la limpieza de la leche. Y las CENTRIFUGAS DESCREMADORAS, que desnatan la leche y el suero con gran eficacia.
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Las bactofugadoras son capaces de eliminar la carga exporígena y bactericida de la leche.
La introducción de esta tecnología permite mejorar la calidad de la leche y limitar así el tratamiento térmico.
La amplia superficie de trabajo y la expulsión extremadamente rápida de los fangos garantizan una gran eficacia en la separación y en la higienización.
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