Homogeneizadores

DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS

Los HOMOGENEIZADORES, cumplen con las normas CE y están disponibles con caudales de 50 a 50.000 l/h para presiones de homogeneización hasta 2.000 bares, la acción de homogenización obtenida a 150/250 bar garantiza una dispersión de las partículas, o de los glóbulos de grasa, en la masa evitando separaciones de fases durante la conservación.

Las versiones propuestas son:
• Sanitaria.
• Aséptica, para instalaciones UHT.
• Con segunda etapa de homogeneización.
• Estándar para el proceso de productos como leche, yogurt, cremas, etc….
• Abrasiva, para el proceso de productos como zumos de fruta, helado, kétchup, etc….

• Instalación eléctrica para caudal fijo.
• Instalación eléctrica para caudal variable.
• Instalación eléctrica para doble caudal.
• Automación parcial de la máquina, con posibilidad de obrar en la misma de modo manual y/o a distancia desde el PLC en la instalación.
Se hallan disponibles muchas otras dotaciones opcionales a fin de proponer máquinas “a la medida”
• Compensadores de pulsaciones a la entrada y la salida del producto.
• Transductor de presión con lectura digital de la presión de homogeneización.
• Instalación de homogeneización parcial.
• Dispositivo para la desconexión automática de la presión de homogeneización en caso de alimentación incorrecta de la máquina.

Catálogo completo de envasadoras y equipos Adipack Adinox